domingo, 9 de agosto de 2009

Penne com Almôndegas de Perú



Para as almôndegas:
400g de Peito de Perú moído
100g de Aveia em flocos finos (ou farelo de aveia)
1 Ovo
1/2 Cebola picada
2 dentes de Álho amassados
1 colher de sobremesa de Kümmel
Sal e Pimenta à gosto
Óleo ou margarina para untar as mãos.

1. Coloque todos os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos até obter uma massa uniforme.
2. Com uma colher de sopa pegue porções da massa e modele bolinhas com as mãos.
3. Coloque-as numa panela com molho de tomate de sua preferência em fogo alto. Quando ferver diminua o fogo e deixe cozinhar por aproximadamente 15 minutos.

Enquanto as almôndegas cozinham, coloque água para ferver e cozinhe o macarrão.

Sirva o macarrão com o molho de tomate, almôndegas e queijo parmesão ralado.

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