terça-feira, 3 de março de 2009

Salmão com Mexerica e Cogumelos



- 1 Filé de Salmão
- 3 Cogumelos Paris frescos cortados em fatias
- 1 Mexerica
- 1/4 colher chá de manteiga
- Sal
- Pimenta Preta
- pitada de Açúcar
(opcional: polvilhar capim cidreira no salmão. Pode ser seco, como vendem para chá)

No centro de uma folha de papel alumínio coloque as fatias de cogumelo, polvilhe sal e pimenta e distribua os pedaços de manteiga. Polvilhe sal e pimenta no salmão e deite-o em cima dos cogumelos. Corte a mexerica ao meio, tire 2 ou 3 fatias finas, dependendo do tamanho do filé de salmão. As fatias de mexerica devem cobrir o filé. Exprema o caldo da mexerica e polvilhe uma pitada de açúcar por cima de tudo. Junte as pontas do papel alumínio fazendo uma trouxinha fechada. Coloque no forno a 200˚C por 25 minutos.

Para acompanhar: Arroz de Jasmim com lascas de Amêndoas.

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