sábado, 13 de fevereiro de 2010

Bolo de Milharina


Essa receita veio da casa da minha mãe. Fácil, rápido e gostoso! A milharina dá uma textura rústica bem interessante para esse bolo.

Ingredientes:
2 Ovos
½ copo de Óleo
1 colher de sopa de Manteiga
1 vidro pequeno de Leite de Coco
1 copo de Açúcar
½ copo de Leite
2 copos de Milharina
2 colheres de sopa de Queijo Parmesão ralado
1 pitada de Sal
1 colher de sopa de Fermento em pó

Pré aqueça o forno à 180˚C (forno médio).
Bata tudo no liquidificador. Se o copo do seu liquidificador não for muito grande, bata os líquidos no liquidificador e coloque os secos numa tijela. Depois misture os dois. Asse em forma untada (pode ser de buraco no meio) por 30 minutos, faça o teste do palito. Se precisar, asse por mais alguns minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Blog Widget by LinkWithin